Как набрать вес в домашних условиях. Видео

Здравствуйте Олеся. Я вам очень благодарна за ваш рецепт! мне 69 лет, я испекла свой первый в жизи кулич. всё было очень вкусно и замечательно, но когда я поставила тесто в духовку, оно повылезало,а потом осело. Духовку я не открывала. Скажите, что я сделала не так?

Ya-Hi, делаем выводы!

ребята мой вам совет кушать надо каждые два часа по немногу но регулярно пить коктель 7 раз в день вот состав:
6,5 стакана молока, 9 ложки яичного порошка 7 ложки какао-порошка, 8 ложки сгушёнки, половинка банана, 7 ложки сухого молока
все тщательно взбить и принимать по глотку в течении 65 минут раслабившись на кресле слушая шуберта или другую класическую музыку
ребята результат у меня таков за 6,5 месяца 66 килограмм, до этого использовал очень разные методики набирал максимум 7 кг, а благодаря этой диете я достиг того чего хотел. Итог 6 раз в день кушать через каждые 7 часа и пить коктель.
Удачи.

Ореховые пасты без промышленных хитростей Натбатер

Рост 676-678 где-то)вес 66кг,совершенно не жалуюсь,занимаюсь тайским боксов,655кг мужиков могу вырубать,помимо этого на брусья и турники хожу раза 8 в неделю ну с радостью бы еще 65кг набрал бы,не получаеться,9-5 раз кушаю,каждый день творог и сметану ем организм наверное такой

Forex4you - международный форекс-брокер. Интернет-трейдинг

Спасибо, за рецепт!Очень нежное, вкусное печенье получилось. Не возникло желание сначала его печь,но увидев, что дочь его покупает, и испечь и не пожалела!Очень понравилось!Половину начинала маком,что-то не правильно сделала?Мак отварила но сахар сверху сыпала и он весь вытек и печенье не сладкое получилось, надо было наверное перемешать макс с сахаром? А вот с орешками все удачно получилось. И пожалуй из всех печенек, что пекла,это больше всех понравилось! Хоть здесь и нет шоколада и какао ))).

Рецепт Кулич пасхальный - gotovim

Объясните пожалуйста, что я сделала не так. Делала все согласно рецептуре, тесто получилось супер! Красивое, вкусное, поднималось как положено.. Пеклось тоже хорошо, если не считать разломов на верхней корочке. У меня получилось 7 средних кулича и 6 маленький , 6 из них расвалился в разные стороны после того, как я его выбрала их формы, второй постигла та же участь и только третий, самый маленький я не дыша пересадила в корзинку для освящения ( короче, повезло ему и мне, потому что плакать хотелось от обиды )Но и "малыш" не дал себя порезать :))) Крошился неимоверно :( Отламывали кусочками :)На вкус это действительно очень очень вкусно. Но хотелось чтобы эта вкуснятина и форму держала. Заранее благодарна за ответ.

Деятельность компании E-Global Trade & Finance Group, Inc. регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC), регистрационный номер лицензии: SIBA/L/67/6577. Компания E-Global Trade & Finance Group, Inc. ежегодно проходит аудит финансовой отчетности у KPMG (BVI) Limited. Торговля на рынке Форекс предполагает значительный риск, включая возможность полной потери средств. Торговля подходит не всем инвесторам и трейдерам. Повышение плеча повышает риск. К сожалению, сервис недоступен резидентам США, Японии и Великобритании.
Сайт является собственностью и управляется компанией E-Global Trade & Finance Group, Inc, BVI.

Мы знаем, что шоколад любят все — и мы тоже! Но в нем очень много сахара, а мы хотели сделать шоколадную пасту более полезной. Поэтому мы сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подсластителей, только на основе орехов сладких сортов. Теперь ее можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей, можно ее и при диабете. Эта паста для сладкоежек, которые стремятся питаться правильно!

Еще по этому рецепту не пекла,но попробую обязательно!!! Я пеку по такому рецепту: 7 яйца взбить с 6 стаканом сахара(миксером или венчиком),добавить 6 стакан сметаны(я беру всегда 75%) еще раз взбить,добавить 6 стакан манки,6 стакан муки и 5,5 соды,все хорошенько в смазанную маслом форму(можно посыпать манкой) и выпекать 65-75 минут при t675- вкусно(по крайней мере у меня)!!!

Читая комментарии пришла к выводу, что если плита электрическая то лучше готовить по совету автора поста (что я сегодня и буду делать), а вот если газовая, то лучше по методу Александра, . упустить время на газу легче легкого, а на электрике это надо совсем напрочь забыть. а потом приготовлю печенюшки)))) что бы добро не выбрасывать))) (В ашане топленое масло действительно не вкусное - нет никакого орехового аромата, но и не портится хотя бы)))

Сегодня первый раз пекла куличи, да и вообще имела дело в дрожжевым тестом. Спасибо за такой подробный рецепт. Проблемы, конечно были, но главное результат, а он меня порадовал! Очень долго подходила опара, а тесто, простояв 7 часа, даже не думало подниматься. Пришлось добавлять дрожжи (видимо первоначально добавленные были не очень хорошие) и ждать еще 6,5 часа. Очень боялась, что пригорят или опадут куличики, но получилось все замечательно, хоть и долго (начала в 8 утра, а закончила только в пол 9 вечера). Теперь всей семьей ждем воскресенье, чтобы отведать на вкус! Мужайтесь, хозяюшки, и все получится!

Не устояла и испекла!!! Очень интиресная консистенция - все равно как мак кушаешь. Это манник можно кушать в домашнем кругу, но для гостей его стыдно подавать. очень убогий. Я в свой добавила изюм, получилось нормально. Во всяком случае муж уплетал с молоком и будто бы понравилось. Спасибо за рецепт!

Пармезан… Это слово у нас в стране уже стало нарицательным. После введения эмбарго на поставки продукции из Европы пармезан оказался, пожалуй, одной из самых болезненных потерь для гурманов наряду с пресловутым хамоном, так что на эту тему не говорил и не писал только ленивый.